Bundesraumordnungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Veröffentlichung einiger grundsätzlicher Ausführungen aus dem lange Zeit umstrittenen Bundesraumordnungsprogramm.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung