Prototype hybrid expert system for R/C design. (Prototyp hybrider Expertensysteme für den R/C-Entwurf.) - Jones, Michael S.; Saouma, Victor E. (My University, 1988)
Es wird die Entwicklung eines integrierten Experten-Systems fuer eine strukturelle Gestaltung unter Verwendung vorhandener kommerzieller Software dargestellt. Die ingenieurmaessigen Entwurfskenntnisse und Gesetzesanforderungen werden durch fundierte Kenntnisse von Planern geaendert. Die Programme liegen in FORTRAN und C vor. (her)
Keywords: Entwurf; Rechenmodell; EDV-Programm; Computeranalyse; System; Beschreibung; Systembeschreibung; FORTRAN; Beispiel; Expertensystem; Wissenschaft/Grundlagen