Merkblatt über die Enteignung und Entschädigung nach dem Bundesbaugesetz und dem Städtebauförderungsgesetz; 2. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Merkblatt erfaßt die enteignungs- und entschädigungsrechtlichen Bestimmungen des Städtebauförderungsgesetzes im Zusammenhang mit dem Enteignungsrecht des Bundesbaugesetzes sowie ausnahmslos die aktuelle Rechtsprechung im Bereich des Enteignungsrechts. Es soll gleichzeitig dem juristischen Laien Handlungshilfe sein.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Anwendungsbereich; Enteignungsverfahren; Rechtsschutz; Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Verwaltung; Recht