Vorentwurf eines Flächennutzungsplans der Gemeinde Hornow-Wadelsdorf mit dazugehörigem Umweltbericht. - Dokter, Sandy (My University, 2007)
Der Flächennutzungsplanvorentwurf der Gemeinde Hornow-Wadelsdorf mit dem dazugehörigen Umweltbericht, beinhaltet die Grundlagen der Gemeinde (Siedlungsentwicklung und natürliche Grundlagen), den Erläuterungs- und Umweltbericht und den Flächennutzungsplanvorentwurf. Im Erläuterungsbericht befinden sich Angaben über vorhandene und geplante Flächennutzungen, Maßnahmen zum Schutz, zur Pflege und zur Entwicklung von Natur und Landschaft, geschützte Biotope und Altlastenverdachtsflächen. Im Umweltbericht werden die potenziellen Baugebiete bewertet und geplante Maßnahmen zur Vermeidung, Verringerung und zum Ausgleich nachhaltiger Umwelteinwirkungen dargestellt. difu
Keywords: Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Vorentwurf; Umweltbericht; Flächennutzung; Siedlungsentwicklung; Landschaftsschutz; Naturschutz; Biotop; Altlastverdachtsfläche; Ausgleichsmaßnahme