Thesen zur Wohnungspolitik. - Helbich, Leopold (My University, 1974)
Es werden thesenartig die Forderungen erhoben, die an die zukünftige österreichische Wohnungsbaupolitik gestellt werden mehr Neubauwohnungen bei gleichzeitiger Modernisierung von Altbauten, eine großzügigere Subjektförderung und die des Wohnungseigentums.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungseigentum; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik; Finanzen