Postagenturen erhalten. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Städte- und Gemeindebund, 2005)
Die Themen im Einzelnen: Post, die Flucht des gelben Riesen stoppen, Strategie pro Postagenturen gefordert (S. 67-69). F. Eger: Post im Rückzug - das ist die falsche Richtung (S. 70). Stopp von Postagenturschließungen, Städte- und Gemeindebund unterstützt Klage gegen die Deutsche Post AG (S. 71). difu
Keywords: Post; Postamt; Daseinsvorsorge; Handel; Dienstleistung; Poststelle