Neue Chancen auf der Donau. - Müller, Josef (My University, 2001)
Im Frühjahr 2002 soll die Donau durch Serbien wieder durchgehend für die Donauschifffahrt frei sein. Österreichs Verkehrswirtschaft und Politik wollen den Fluss stärker in Logistikketten integrieren. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Wasserverkehr; Binnenschiffsverkehr; Container; Güterverkehr; Verkehrswirtschaft; Verkehrspolitik