Regionale Konferenzen auf dem Weg zu einem Kulturfördergesetz NRW. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Dokumentation orientiert sich an den Ergebnissen sowie den durch ARTEFAKT Kulturkonzepte erstellten Protokollen der Diskussionen aller Workshops der Konferenzen. Wichtige und wiederkehrende Themen wurden herausgefiltert und die Bemerkungen, Kritikpunkte und Vorschläge der Teilnehmer wiedergegeben Scheinbare oder tatsächliche Widersprüchlichkeiten wurden nicht geglättet. Sie dokumentieren die Tatsache, dass kontrovers diskutiert wurde und zwischen den einzelnen Workshops, aber auch innerhalb einzelner Workshops unterschiedliche Sichtweisen aufeinander trafen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kultur; Kulturlandschaft; Kulturpolitik; Freizeit; Gesetz; Kulturwirtschaft; Kulturförderung