Mittel erfolgreich einwerben. Fundraising für Migrantenorganisationen. - Theißen, Wilfried (My University, 2014)
Die Broschüre in das kleine Einmaleins des Fundraising ein. Das Thema Fundraising umschließt hier nicht nur die Akquise von Geldern, sondern auch die Einwerbung von Sachmitteln, Zeitspenden, Dienstleistungen und Know-how. Neben der Definition des Begriffs über die Voraussetzungen bis hin zu rechtlichen und steuerlichen Rahmenbedingungen für Fundraising bietet die Broschüre Tipps, Übungen und Checklisten.
Keywords: Ausländer; Verein; Verband; Finanzierung; Leitfaden; Ausländerintegration; Migrantenorganisation; Interessenvertretung; Fundraising