Vorarbeiten für ein Maßnahmenprogramm zur Regionalplanung. Tagungsbericht Klausur Altenmarkt I. P., 19.-22. Okt. 1981. - Hary, Norbert (My University, 1981)
In diesem Heft der Schriftenreihe "Raumplanung Burgenland" werden im wesentlichen die Ergebnisse der Klausurtagung über ein Maßnahmenprogramm zur Regionalplanung Burgenland aufgeführt. Es werden die Ergebnisse der Voruntersuchungen und Analysen in Kurzform dargestellt, dann die Klausurergebnisse in Bezug auf das zu erstellende Maßnahmenprogramm und schließlich die in der Klausur festgestellten mit den einzelnen Maßnahmen und Maßnahmebündeln des "Maßnahmenkataloges Burgenland " befaßten bzw. zu befassenden Stellen wiedergegeben. In der Klausur wurden neben dem grundsätzlichen Inhalt und Charakter des Maßnahmenprogrammes vor allem auch die Möglichkeit des technischen Ablaufs der Zielumsetzung und dabei anzuwendende Koordinationstechniken eingehend behandelt. geh/difu
Keywords: Planungsorganisation; Planungskoordination; Entwicklungsprogramm; Maßnahme; Vollzugskontrolle; Regionalplanung