Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen - Landesbauordnung - in der Fassung vom 27. Jan. 1970. 4. Aufl. - Harms, Joachim; Sprenger, Heinz (My University, 1975)
Mit der neuen Ausgabe (nach dem Stand vom Juni 1975) liegt eine umfassende Sammlung der Gesetze und Verordnungen für Bauvorhaben vor. Alle bauaufsichtlichen Vorschriften, die seit der 3. Auflage. neu erlassen bzw. geändert worden sind, wie z.B. die §§ 1, 3 u. 4. DVO zur BauO, die neue BauvorlagenVO, die am 1. Juli d.J. in Kraft getreten ist, Gargenverordnungen mit Stellplatzzahlenerlaß, Hebebühnenerlaß, Campingplatzverordnung, der RdErl. über Gebäudeabstände und Abstandflächen nach § 8 BauO und nach der AbstandflächenVO mit Bildbeispielen, der RdErl. über Sicherheitstreppenräume u.a. sind aufgenommen.
Keywords: Landesbauordnung; Baurecht; Recht