Rechtsvorschriften zur Städtebauförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Schrift enthält einen Überblick über die wichtigsten Bestimmungen des Städtebauförderungsgesetzes sowie weitere Rechtsvorschriften des Bundes zur Städtebauförderung. Dazu gehören die Verordnungen über die Kosten der Ordnungsmaßnahmen, über die Erhebung von Ausgleichsbeträgen, über Grundsätze für die Ermittlung des Verkehrswertes von Grundstücken sowie maßgebende Verwaltungsvorschriften. gk/difu
Keywords: Städtebauförderung; Ordnungsmaßnahme; Ausgleichsbetrag; Verkehrswert; Recht; Baurecht; Bodenrecht