Landschaftspflegerichtlinie Baden-Württemberg. Förderung von Naturschutzmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Landschaftspflegerichtlinie (LPR) dient zum einen dem Ziel, die Vielfalt, Eigenart, Schönheit und den Erholungswert von Natur und Landschaft zu bewahren. Zum anderen trägt sie dazu bei, frei lebenden Tiere und Pflanzen, insbesondere gefährdete Arten, zu schützen und ihre Lebensräume zu erhalten und zu entwickeln. Die Broschüre gibt einen Überblick über das breite Förderspektrum der Richtlinie.
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Praxisbeispiel; Naturschutz; Umweltschutz; Artenschutz; Förderung; Richtlinie