ENIS - Energiesektorales Informationssystem. Programmdokumentation. - Buerstenbinder, Juergen (My University, 1976)
Im Rahmen der Entwicklung eines experimentellen Informationssystems für den Energiesektor der Bundesrepublik wird eine Dokumentation mit dem Stand der Programme am 31. 10. 75 vorgelegt. Die Ausführungen enthalten die zusammengefaßten Beschreibungen und Ablaufpläne für die Gesamtprogramme, Kurzbeschreibungen der Unterprogramme, ausführliche Beschreibungen der Dateistrukturen, Detailbeschreibungen der wichtigen und in ihrem logischen Zusammenhang schwer zu überblickenden Unterprogramme sowie Angaben über die JOB-Organisation aller Programme.
Keywords: Energie; Informationssystem; Dokumentation; Energieversorgung; Planung