Altstadtfarbplan. Farbvorschläge für die Altstadt der Reutlinger Maler und Gipser. Zehn Tips zum Richten von Fassaden. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Um das historische Stadtbild zu erhalten, hat die Reutlinger Stadtverwaltung in Zusammenarbeit mit Reutlinger Malern und Gipsern Farbvorschläge entwickelt.Der Prospekt soll den Eigentümern der alten Häuser als Anregung bei Renovierungsarbeiten dienen.
Keywords: Altstadtsanierung; Farbwahl; Fassade; Stadtsanierung; Stadtplanung; Bürgerbeteiligung; Architektur