Wertmindernde Faktoren bei der Bemessung des sanierungsrechtlichen Ausgleichsbetrags. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 25.20.1999 8 S 93/99 (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Sanierungsmaßnahme; Stadtsanierung; Wohnwert; Bodenwert; Sanierungsrecht; Ausgleichsbetrag; Wertminderung