Judikatur zu den Zielen der Raumordnung und Landesplanung. - Porger, Karl Wilhelm (My University, 1981)
Ziel dieses Forschungsvorhabens ist eine Sammlung und Kommentierung von veröffentlichten und unveröffentlichten Gerichtsentscheidungen zu den Zielen und Grundsätzen der Raumordnung und Landesplanung unter besonderer Berücksichtigung der Frage, inwieweit diese Ziele und Grundsätze bei der gerichtlichen Überprüfung von raumwirksamen Vorhaben einschließlich der kommunalen Neuordnung eine Rolle gespielt haben. geh/difu
Keywords: Raumplanungsziel; Raumplanungsrecht; Städtebaurecht; Fachplanung; Gemeindegebietsreform; Rechtsprechung; Rechtsprechungsdokumentation; Raumordnung; Landesplanung; Hilfsmittel