Angstfrei in die Zukunft. - Sprockamp, Eva (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Schönberg hat die Weichen für eine betriebswirtschaftliche Haushaltsführung gestellt. Möglich wurde dies mit dem Umstieg auf ein Navision-basiertes Verfahren. difu
Keywords: Rechnungswesen; Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Buchhaltung; Finanzbuchhaltung; Doppik