Lärmbekämpfung in der kommunalen Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung beschränkt sich fast ausschließlich auf den Verkehrslärm. Sie enthält Fakten und Daten und konkrete Vorschläge zur Lärmbekämpfung. Als Anlage ist der RdErl. des Innenministers vom 8. 11. 1973 ,,Vollzug des Bundesbaugesetzes, Schallschutz im Städtebau - Hinweise für die Planung'' - abgedruckt.
Keywords: Lärmschutz; Lärmbekämpfung; Verkehrslärm; Schallschutz; Verkehr; Umweltschutz; Technik; Recht