Sparen mit Formularen. - Basedow, Sebastian; Kunzmann, Sabine (K21 media AG, 2005)
Lohnt sich der Einsatz elektronischer Formulare für die Verwaltung? Diese Frage beantwortet ein Online-Formularrechner, mit dessen Hilfe die Kosten von Vordrucken auf Papier und elektronischen Formularen verglichen werden können. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Öffentliche Aufgabe; Wirtschaftlichkeit; Effektivität; E-Government; Online-Dienst; Internet; Formular