Abfallbeseitigungsplan. Teilplan, Hausmüll und hausmüllähnliche Abfälle. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In einem Rahmenplan werden die Zielsetzungen der Abfallbeseitigung in Bayern beschrieben und Kriterien für die Errichtung und den Betrieb von Abfallbeseitigungsanlagen in den einzelnen Regionen festgelegt. Die Ausgangsdaten des Rahmenplans werden aufgrund struktureller Änderungen in den Einzugsgebieten und neuer technologischer Entwicklungen in einem zweiten Teil des Planes überprüft.
Keywords: Abfallbeseitigungsplan; Entsorgung; Abfall; Planung