Wohnwunschbefragung 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Beschreibung der heutigen Wohnverhältnisse in der Stadt Marl ist Hauptbestandteil der vorliegenden Wohnungsmarktanalyse. Dieser Bestandsaufnahme werden die Wohnwünsche der Bevölkerung gegenübergestellt. Insgesamt wurden fast 400 Haushalte nach ihren Wohnverhältnissen und -bedürfnissen befragt. Abschließend werden aufgrund des Vergleichs zwischen Bestand und Bedarf Schlußfolgerungen für die Entwicklungsplanung der Stadt formuliert. cp/difu
Keywords: Wohnwunsch; Befragung; Wohnsituation; Wohnungsbestand; Wohnbedarf; Wohnungsmarkt; Sozialstruktur; Wohnungswesen; Mietwesen; Stadtentwicklungsplanung