Die Stadt Hildesheim im Schnittpunkt der Fernverkehrsstraßen. - Butzmann, K. (My University, 1976)
Beschreibung des Verkehrsnetzes der Stadt Hildesheim im Zuge der Bundesstraßen 1, 6, 243 und 494, einschl. der in den letzten Jahren durchgeführten Erweiterungen sowie der laufenden Planung.
Keywords: Fernverkehr; Verkehrsnetz; Verkehr