Kindergartenplan des Stadtjugendamtes Singen/Hohentwiel. Fortschreibung, Stand 31.12.81. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Fortschreibung des Kindergartenplans des Stadtjugendamts Singen (Hohentwiel) beurteilt die Situation im Kindergartenbereich in den sieben Bezirken der Stadt. Als Anlage ist eine statistische Auswertung des Gemeindefragebogens zum Personalbestand, zur Belegungsdichte sowie zum Alter und zur Nationalität der Kinder beigefügt. goj/difu
Keywords: Kindergartenplan; Belegung; Alter; Nationalität; Personalbestand; Sozialarbeit