Wissenschaftliche Kennziffern zur Messung des Forschungsoutputs. - Blankart, Beat (My University, 1974)
Zur Beurteilung einer wirtschaftlichen Aktivität verwenden Ökonomen und Politiker in zunehmendem Maße Kennziffern. Im Rahmen dieser Arbeit soll deren Brauchbarkeit überprüft und für einen Bereich des Outputs öffentlicher Güter angewandt werden.
Keywords: Wirtschaft; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Forschungsplanung