Kommunalpolitik für Europa. Handreichung der KPV/NW für Kommunalpolitiker aus Anlaß der Direktwahl zum Europäischen Parlament im Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Schrift sind Ziele und Grundsätze einer auf Europa orientierten Kommunalpolitik zusammengestellt. Anhand von verschiedenen politischen Sachgebieten werden dem Kommunalpolitiker Hinweise für praktische Aktivitäten gegeben. Im Anhang enthält die Schrift wichtige Stellungnahmen und Erklärungen führender Politiker der CDU und christ-demokratischer Parteien des Auslands. gk/difu
Keywords: CDU; Europapolitik; Partei; Kommunalpolitik