Koordinierung in der Raumordnungspolitik. - Roesler, Konrad; Stuermer, Wilhelmine (My University, 1975)
Verf. stellen die Koordinierungsprobleme der gegenwärtigen Raumordnungspolitik zwischen den Ebenen 'Bund, Länder, Gemeinden' dar und geben Maßnahmen zur Verbesserung der verwaltungsorganisatorischen, personellen und finanziellen Voraussetzungen der Koordinierung an. Anschließend werden Verbesserungsvorschläge zur Koordinierung der Raumordnungspolitik selbst gemacht.
Keywords: Bundesraumordnung; Landeskompetenz; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Politik