Urban planning and design criteria. 2. Aufl. (Stadtplanung und ihre Randbedingungen.) - Chiara, J. de; Koppelmann, L. (My University, 1975)
Das Lehr- und Nachschlagewerk bietet einen Überblick über alle die Stadtplanung berührenden Bedingungen physischer, sozialer und ökonomischer Art. Systemtheoretische Planungs- und Entwurfsgrundlagen. Klimatische Bedingungen der USA. Nutzungskategorien und Nutzungsplanung. Wohnungsbau-, Haus- und Grundrißtypen. Erschließungs- und Bebauungstypen beim städtebaulichen Entwurf. Netzgestaltung und Planung der Stellflächen für den ruhenden Verkehr.
Keywords: Stadtplanung; Planung