Aktuelle Verkehrsprobleme in Bayern. - Hartmann, Hugo (My University, 1975)
Überblick über die verkehrspolitischen Aufgaben in den Bereichen Fernstreckenverkehr der Bundesbahn, Luftverkehr und öffentlicher Personennahverkehr und ihre Angleichung an die Zielsetzungen der Regional- und Raumordnungspolitik.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Regionalpolitik; Raumordnung; Verkehr; Luftverkehr; Politik; Planung