Wohnungsbauförderungsgesetz 1968 - Wohnungswertverbesserungsgesetz - Wohnungseigentumsgesetz 1975. Stand Juli 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält die Gesetzestexte des Bundesgesetzes vom 29. Juni 1967 über die Förderung der Errichtung von Klein-und Mittelwohnungen einschließlich der Änderungen von 1972, 1974, 1975, 1976 und 1978, des Bundesgesetzes vom 22. Oktober 1969 über die Förderung der Verbesserung von Klein- und Mittelwohnungen mit den Änderungen 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, und 1978 sowie das Bundesgesetz vom 1.7.1975 über das Eigentum an Wohnungen und sonstigen Räumlichkeiten einschließlich der Änderung von 1978. Die einzelnen Gesetze sind durch schlagwortartige Zwischentitel und Inhaltsverzeichnisse erschlossen. bp/difu
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungseigentum; Wohnungseigentumsgesetz; Modernisierung; Wohnungswesen; Gesetzgebung; Recht