Zum Stand der Bauleitplanung nach der kommunalen Neuordnung. - Hassel, Volker (My University, 1979)
Juristische Abhandlung über die Frage, welche Auswirkungen die kommunale Neugliederung auf die Bauleitplanung der betroffenen Gemeinden hat. Der Autor kommt zu dem Ergebnis, dass bereits wirksame Bauleitpläne durch die kommunale Neugliederung grundsätzlich nicht außer Kraft gesetzt werden. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Gemeinde; Gemeindegebiet; Gebietsreform