Untersuchung Industrie-Gewerbestandort Dortmund "Kanalschiene". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bearb. führten eine Standortuntersuchung für die Ausweisung von Industrie- und Gewerbeflächen im Bereich Dortmund-Schwieringhausen/Ellinghausen (Kanalschiene) durch, die festlegen sollte, ,,inwieweit Flächen für die Ansiedlung von Industriebetrieben im Rahmen der Wirtschaftsförderung bereitsgestellt werden können''. Die Untersuchung gliedert sich in 3 Teile 1. Regional- und stadtplanerische Integration des Untersuchungsgebietes; 2. Nutzungs- und Erschließungskonzeption; 3. Kosten-Nutzen-Analyse.
Keywords: Industriestandortplanung