The politics off mass transportation (Die Politik des Massenverkehrs). - Murin, W. J. (My University, 1975)
Ein Buch, das aus dem Gesichtswinkel der politischen Wissenschaft und der politischen Analyse geschrieben wurde. Inhalt Die Rolle von Staat und Kommunalverwaltung - Der Staat und seine Autobahn-Lobbys - Das Interesse des Bundes -Innovationspolitik in der Bürokratie - Die Anwendung der Massenverkehrspolitik - Was wir tun sollten - Ein normativer Versuch, sich ändernde Dringlichkeitsmuster, Kosten - Die Zukunft des Massenverkehrs.
Keywords: Massenverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr; Politik