Im Erzgebirge spricht die Wohnung mit den Bewohnern. AAL-Projekt. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2017)
Die Wohnungsgesellschaft Raschau mbH hat zusammen mit Partnern aus eigener Kraft und ohne Fördermittel ein Haus umgebaut und mit AAL-Technologie ausgestattet - und dabei immer darauf geachtet, dass nur solche technischen Angebote zum Einsatz kommen, die sich die Mieter tatsächlich wünschen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Umbau; Alter Mensch; Wohnform; Wohnungsqualität; Infrastrukturausstattung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Demographischer Wandel; Barrierefreiheit; Assistenzsystem