Ein Versammlungsgesetz für Schleswig-Holstein. Vorstellung, Analyse und Bewertung der Gesetzesinitiativen. - (:unkn) unknown (Lit, 2013)
Es wird die politische Diskussion zu einem bereichsspezifischen Versammlungsgesetz in Schleswig-Holstein nachgezeichnet. Darauf aufbauend werden die Gesetzesinitiativen der Fraktionen Bündnis 90 / Die Grünen und FDP vorgestellt, analysiert und bewertet.
Keywords: Gesetzgebung; Entwurf; Bewertung; Polizei; Politik; Partei; Versammlungsrecht; Versammlungsfreiheit