Die Spiralstadt. Ein Idealstadt-Modell für die Zukunft. - Drevermann, Wolf (My University, 1975)
Beschreibung des technisch-wirtschaftlichen Modellsystems "Spiralstadt", das Anzahl und Druck der Sachzwänge, unter denen der Stadtbürger heute leidet, vermindern und die Schwierigkeiten des Erneuerns und Anpassens der Bausubstanz sowie die Verkehrsnot beheben soll.
Keywords: Stadtutopie; Idealstadt; Städtebau; Spiralstadt; Stadtplanung; Planung; Architektur