Die Stärken des Fachhandels. - Höttges, Jan (Handelsblatt, 2004)
Trotz ihres anhaltenden Expansionsdrangs haben die meist ausländischen Filialketten auch Schwächen. Mittelständische Einzelhandelsbetriebe können genau hier den Hebel ansetzen, um sich im Wettbewerb Vorteile zu verschaffen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Wettbewerb; Marketing; Verbraucherverhalten; Fachhandel; Konsum; Trendforschung