Kinderfahrräder und Kinderfahrradhelme als notwendiger Lebensbedarf? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsischen Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 11.10.2000 - 4 L 1963/00 - Niedersächsische Verwaltungsblätter (NdsVBl.) 2001 Heft 3 S.73. difu
Keywords: Sozialhilfe; Gemeinde; Sozialwesen; Kind; Fahrrad; Fahrradhelm; Lebensbedarf; Sozialleistung; Sozialleistungsanspruch; Sozialamt