Busspuren in Lüttich. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Berichtet wird über bau- und betriebstechnische Erfahrungen mit Busspuren und Busstraßen in Lüttich. Die verschiedene Berücksichtigung der Busse in der Lichtsignalregelung wird erläutert, durchschnittliche Fahrgeschwindigkeiten und Zeitgewinne sind angegeben. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Bus; Busspur; Verkehrsweg; Ablauf; Dimensionierung; Lichtsignalanlage; Fahrbahnmarkierung; ÖPNV