Kooperationen viktig foer regionalpolitiken. - Svensson, Ronny (My University, 1979)
Man hat keineswegs das privatkapitalistische System der Produktion in Frage zu stellen, wenn man davon ausgeht, dass alle Veränderungen der Regionalpolitik auch eine Stützung und damit Belastung der heutigen Ordnung darstellen. Das schreibt der Autor in einer Antwort auf die Einlassungen von Goesta Guteland und Bo Loenn in der Debatte zur regionalpolitischen Forschung. Der Autor entwickelt seine Auffassung wie eine zukünftige Regionalpolitik aussehen könnte mit z.B. Kooperationsmodellen und kommunalen, von Arbeitern geleiteten Unternehmungen. hg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft; Politologie; Regionalpolitik; Haushaltsplanung; Forschung