Grundsicherungsgesetz - Leistungsumfang und Leistungszeitraum. Grundsicherungsgesetz - Zuständigkeit und Finanzierung der Leistungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 12 (Gesetz über eine bedarfsorientierte Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung (GSiG)) des Gesetzes zur Reform der gesetzlichen Rentenversicherung und zur Förderung eines kapitalgedeckten Altersvorsorgevermögens (Altersvermögensgesetz - AVmG) vom 26.6.2001 - BGBl. S.1310, 1335, in Kraft getreten am 1.1.2003. Art. 1a (Änderung des Gesetzes über eine bedarfsorientierte Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung) des Gesetzes zur Verlängerung von Übergangsregelungen im Bundessozialhilfegesetz vom 27.4.2002 - BGBl. S.1462. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Finanzierung; Alter Mensch; Personenkreis; Grundsicherung; Sozialhilfeempfänger; Sozialhilferecht; Grundsicherungsgesetz; Grundsicherungsleistung; Leistungsdauer; Zuständigkeit