Baugesetzbuch. Federal building code. Maßnahmengesetz zum Baugesetzbuch. Administrative measures act to supplement the federal building code. Baunutzungsverordnung. Federal land utilisation ordinance. Musterbauordnung. Model building regulations. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Band enthält zweisprachig einige grundlegende Bauvorschriften der Bundesrepublik Deutschland. Das Baugesetzbuch, das Maßnahmengesetz zum Baugesetzbuch, die Baunutzungsverordnung und die Musterbauordnung der Arbeitsgemeinschaft der für Bau-, Wohnungs- und Siedlungswesen zuständigen Länderminister werden seitenweise in der englischen und deutschen Fassung gegenübergestellt. eh/difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Städtebaurecht; Bauleitplanung; Bodenordnung; Bauliche Nutzung; Enteignung; Erschließung; Stadtsanierung; Erhaltungssatzung; Musterbauordnung; Baurecht; Baugesetzbuch (BauGB); Maßnahmengesetz; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme