Neue Technologien für die Baustellen der Zukunft. Band IV, Meeresbautechnik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Studie, die im Rahmen einer umfangreichen Darstellung der Zukunftstrends im bautechnischen Bereich erstellt wurde, gibt die Entwicklung an praktischen und Modellbeispielen für folgende Projekte wieder: Betonproduktionsplattformen, Offshore-Pipelines, Betonschiffe, Tauchtechnik, Unterwasser-Fahrzeuge, künstliche Inseln. ks/difu
Keywords: Meeresbautechnik; Bauwesen; Technologie