Analyse + Prognose 76. Bauwirtschaftlicher Bericht 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf dem Hintergrund der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung wird die Entwicklung im Baugewerbe für 1975 dargestellt und eine Prognose für 1976 erstellt. Eine Verbesserung der finanziellen Lage am Baumarkt wird frühestens für 1977 erwartet. - Im statistischen Anhang Angaben zu Nachfrage, Produktion und Auftragsbeständen.
Keywords: Baugewerbe; Baukonjunktur; Kostenentwicklung; Bauwesen; Gewerbe; Wirtschaft; Finanzen