Elektronische Mobilitätsauskunft für Mannheim. Der Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN) entwickelt eine Elektronische Mobilitätsauskunft. - Kunde, Andreas (DVV Media Group, 2017)
Der Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN) entwickelt eine Elektronische Mobilitätsauskunft und setzt damit neue Maßstäbe als Mobilitätsdienstleister. Die Integration von Sharing-Anbietern steht dabei im Fokus, um auf das sich ändernde Mobilitätsverhalten der Bevölkerung zu reagieren.

The Rhein-Neckar Transport Authority (VRN) developed an electronic mobility platform and has set new standards as a mobility service provider. The implementation focussed on the integration of Car- and BikeSharing providers to react on the changed mobility behaviour of the citizens.
Electronic mobility platform for Mannheim.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Dienstleistung; Mobilität; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Informationssystem; Digitalisierung; Vernetzung; Fahrgastinformation; Fahrplanauskunft; Reisekette; Mobilitätsmanagement