Labour market actions. Local government initiatives. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die für die Kommission der Europäischen Gemeinschaft zusammengestellte Untersuchung zu Fragen der Arbeitsmarktpolitik hat zum Ziel, die Zusammenarbeit von kommunalen Verwaltungen und Institutionen in den zehn Mitgliedsländer untereinander sowie der Gemeinschaft selbst bei der Bekämpfung der Arbeitslosigkeit zu stützen und weiterführende Maßnahmen und Projekte zu fördern. Neben einer nach Ländern gegliederten Übersicht über nationale Aktivitäten und den jeweiligen Möglichkeiten einzelner Körperschaften und Verbände werden die STCELA (Standing Technological Conference of European Local Authorities) und das IUTEP (International Urban Technology Exchange Program) mit ihren Funktionen kurz vorgestellt. cp/difu
Keywords: Arbeitsmarktpolitik; EG-Politik; Kommunaler Spitzenverband; Befragung; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt