Der Planungsprozeß in Oberhaching in seinem chronologischen Fortgang. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Arbeitsbericht O dokumentiert den Planungsprozeß in Oberhaching vom Beschluß des Gemeinderates, einen Flächennutzungsplan aufzustellen bis zur Eröffnung der Ausstellung über die Entwicklungsvarianten. Enthalten sind Gemeinderats- und Entwicklungsbeiratsbeschlüsse, Ausschreibungstexte, Fragebögen, Sitzungsprotokolle, Vorträge über die Entwicklungsplanung; Arbeitsberichte und Informationsblätter.
Keywords: Planungsprozess; Planungsinformation; Planungsmethode; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Kommunalpolitik