Ergänzungsuntersuchungen zum Wirtschaftlichkeitsgutachten für die Fortschreibung der Energieeinsparverordnung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Bei diesem Vorhaben handelt es sich um ein Ergänzungsgutachten zum Referentenentwurf für die Energieeinsparverordnung vom 15. Oktober 2012. Mit Vorlage des Referentenentwurfes haben sich maßgebliche Änderungen ergeben, die eine Ergänzung des Wirtschaftlichkeitsgutachtens erforderlich machten. Die gegenüber der Ursprungsuntersuchung maßgeblichen Änderungen werden im Ergänzungsgutachten mit den Ergebnissen der Neuberechnungen zusammenfassend dargestellt.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Gebäudetyp; Energieeinsparverordnung; Gutachten