Erholung und Fremdenverkehr im ländlichen Raum. - Heidtmann, Willy (My University, 1971)
Im vorliegenden Bericht werden die gesellschaftlichen Voraussetzungen und Entwicklungstendenzen des Fremden- und Erholungsverkehrs untersucht und dargestellt. Im Anschluß daran werden Eignung und Stellenwert des ländlichen Raumes im Hinblick auf den Fremden- und Erholungsverkehr behandelt. Aufgezeigt werden die Möglichkeiten, die der Fremdenverkehr für die Landwirtschaft erschließt.
Keywords: Ländlicher Raum; Freizeitgestaltung; Fremdenverkehr; Erholung; Landwirtschaft; Wirtschaft; Soziologie