Entwicklungsprogramm Dortmund 1990 - Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Programm enthält neben der Darstellung der Rahmenbedingungen für die Stadtentwicklungsplanung und der grundsätzlich verfolgten Ziele Aussagen zu folgenden Bereichen Wohnen, Wirtschaft, Verkehr, soziale Hilfen, Gesundheitswesen, Kultur, Bildung, Sportstätten, Freiraum, technische Ver- und Entsorgung. Dabei wird auf die Notwendigkeit einer integrierten Entwicklungsplanung hingewiesen und die vielfältigen Querbezüge jedes einzelnen Funktionsbereichs zu den anderen Abschnitten verdeutlicht. - Im Anhang wird eine Dokumentation zur Stadtentwicklungsplanung in Dortmund (Beschlüsse, Reden u.a.) zusammengestellt.
Keywords: Entwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung